Séries fantastiques

Un site présentant plusieurs belles séries fantastiques où vous pouvez discuter avec les auteurs

www.SeriesFantastiques.com

 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Nouveautés : La lignée des dragons (tome 5); Par l'épée du Délivreur (tome 1).
Nouvelle série se joignant à nous : Les Maîtres du Pentacle, de Mario Fecteau.

Partagez | 
 

 Votre avis sur le Tome 1

Aller en bas 
AuteurMessage
Oiseau
Admin
Admin
avatar

Messages : 331
Points : 4551
Date d'inscription : 02/10/2007
Age : 45
Localisation : Xhoromag

Feuille de personnage
Race:
Profession:
Nom:

MessageSujet: Votre avis sur le Tome 1   Mar 18 Mai - 15:03

Qu'avez-vous pensé du Volume 1 : Le Feu de la Vengeance ?

_________________
Un site avec plus de 150 livres-jeux amateurs gratuits : Xhoromag
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.xhoromag.com
Zozo
Capitaine Royale
Capitaine Royale
avatar

Messages : 595
Points : 3713
Date d'inscription : 17/03/2010
Age : 22
Localisation : Sabrevois, Qc

Feuille de personnage
Race: Inconnue
Profession: Archère
Nom: Axelle

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Dim 20 Juin - 17:17

Je viens tout juste de le terminer et j'ai vraiment aimé. Heureusement que j'ai déjà le deuxième tome pour immédiatement me mettre à lire la suite. Pour ceux qui aiment les scènes d'actions, je ne crois pas que vous resterez sur votre faim. Il y en a amplement. Après avoir lu Xhoromag tome 1, il était facile de visualiser l'endroit où les chapitres auraient terminé dans un livre-jeu. En tout cas, j'ai vraiment aimé lire ce roman. Je me précipite illico-presto lire le prochain tome! ...(après mon étude pour mon examen de demain)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dansmabibliotheque.wordpress.com
Reezer
Chevalier
Chevalier
avatar

Messages : 80
Points : 3027
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 22
Localisation : Ste-Anne-de-la-Pérade

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Samurai
Nom: Yang Lee

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Lun 28 Juin - 21:09

J'ai les deux premiers tomes en ma possesion, alors je vous en parle tout de suite après avoir lu le premier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
R.O.
Capitaine Royale
Capitaine Royale
avatar

Messages : 595
Points : 4235
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 22
Localisation : Rivière-du-Loup

Feuille de personnage
Race: Zombie
Profession: Mangeur de cerveau
Nom: Fouargh

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Dim 11 Juil - 23:13

Je l'ai lu en roman et je dois dire que j'ai encore plus aimé cette seconde lecture que la première ! Cette fois-ci, je le cote 9.25/10 ! Le point faible est que je trouve que Miyalrel a trop d'énergie, qu'il ne se fatigue pas assez comparé à un humain normal... Mais au moins cette faiblesse n'y est pas dans le tome 2. Ce doit être dû à l'original, en livre-jeux, ce qui est tout à fain normal.
Aussi, j'ai trouvé deux fautes, mais il y en a une que je ne me souviens plus où elle est. Il serait bien de le signaler à ADA avant qu'il soit en réimprimerie (je suis certain qu'il y ira !).
C'est à la page 208 : « il déteste tout particuliairement Myalrel ».
La deuxième, si je me souviens bien, devrait être dans la deuxième partie et dans le début d'une page...
P-S. : Bravo Martin pour ce chef-d'oeuvre ! J'espère que la série méritera un franc succès !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vivelevege.overblog.com
Oiseau
Admin
Admin
avatar

Messages : 331
Points : 4551
Date d'inscription : 02/10/2007
Age : 45
Localisation : Xhoromag

Feuille de personnage
Race:
Profession:
Nom:

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Lun 12 Juil - 0:09

J'avais vu le "Myalrel" à la page 208. AdA ne l'ont pas remarqué car c'est une illustration. AdA ont également introduit quelques fautes que je n'avais pas commises en corrigeant mon texte. Ça me surprend que tu ne les aies pas remarquées. (Je suppose que cette fois, tu lisais davantage pour le plaisir, et que tu ne portais pas attention aux erreurs.)

Je suis content que la série te plaise. Je suis présentement en train de finir le tome 3.

_________________
Un site avec plus de 150 livres-jeux amateurs gratuits : Xhoromag
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.xhoromag.com
Reezer
Chevalier
Chevalier
avatar

Messages : 80
Points : 3027
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 22
Localisation : Ste-Anne-de-la-Pérade

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Samurai
Nom: Yang Lee

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Dim 18 Juil - 23:07

Wow, très bon livre. C'est bien écrit, l'histoire est bonne et les personnages sont attachants. Il y a de plus, par moments, un très bon suspense. Le seul petit défaut que j'ai vu c'est qu'il y a quelques répétitions mais rien d'énorme.
Merci de m'avoir offert quelques jours de lecture.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdriaNadorg
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 427
Points : 3617
Date d'inscription : 22/11/2009
Age : 23
Localisation : Laurentides

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Magicienne
Nom: Abigaël

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Ven 3 Déc - 20:42

Je viens de finir le tome 1 et je début déja le tome 2 . Je l'ai trouvé très bon. L'histoire était bien faité et j'ai beaucoup aimer les personnages. En résumer un très bon livre dont je commence déjà la suite avec hate. Dès que je l'aurai fini je viendrais donner mes commentaires.

Adria Nadorg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oiseau
Admin
Admin
avatar

Messages : 331
Points : 4551
Date d'inscription : 02/10/2007
Age : 45
Localisation : Xhoromag

Feuille de personnage
Race:
Profession:
Nom:

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Sam 4 Déc - 13:45

Tu peux toujours donner tes commentaires sur le tome 1 pour commencer (ce que tu as plus aimé, ce que tu as moins aimé, etc). Même des critiques générales peuvent servir à améliorer les tomes suivants.

_________________
Un site avec plus de 150 livres-jeux amateurs gratuits : Xhoromag
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.xhoromag.com
BartCode
Grand Chevalier
Grand Chevalier
avatar

Messages : 135
Points : 3057
Date d'inscription : 21/07/2010
Age : 23
Localisation : Là ou la sombrité, est un Atou ! Mouhahaha

Feuille de personnage
Race: Zombie
Profession: Ennemis
Nom: Wolfenstein

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Jeu 9 Déc - 21:27

Bon et bien... Moi je me suis procuré le Tome 1... Après avoir lu le Tome 4 de la La Lignée Des Dragons. Je m'y met tout de suite et je t'en redonnes des nouvelles !! Razz

A+

Patrick
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poutfilmsinc.e-monsite.com
Oiseau
Admin
Admin
avatar

Messages : 331
Points : 4551
Date d'inscription : 02/10/2007
Age : 45
Localisation : Xhoromag

Feuille de personnage
Race:
Profession:
Nom:

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Jeu 9 Déc - 23:13

J'attends ton feedback. Bonne lecture !

_________________
Un site avec plus de 150 livres-jeux amateurs gratuits : Xhoromag
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.xhoromag.com
toufik_magik
Capitaine Royale
Capitaine Royale
avatar

Messages : 509
Points : 2842
Date d'inscription : 18/01/2012
Age : 16
Localisation : Laval Qc

Feuille de personnage
Race: hybride
Profession: paladin
Nom: Toufik

MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   Mar 28 Fév - 9:05

je l'Adore!je nai lu que le tome 1,mais les autres sont à suivre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le Tome 1   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le Tome 1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Séries fantastiques :: Série : Les Enfants d'un Autre Ciel :: Tome 1 : Le Feu de la Vengeance-
Sauter vers: