Séries fantastiques

Un site présentant plusieurs belles séries fantastiques où vous pouvez discuter avec les auteurs

www.SeriesFantastiques.com

 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Nouveautés : La lignée des dragons (tome 5); Par l'épée du Délivreur (tome 1).
Nouvelle série se joignant à nous : Les Maîtres du Pentacle, de Mario Fecteau.

Partagez | 
 

 Avis :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dannette
Admin
Admin
avatar

Messages : 633
Points : 4680
Date d'inscription : 13/11/2007
Age : 26
Localisation : Alma, Lac-Saint-Jean

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Druide
Nom: Yollog Animo

MessageSujet: Avis :)   Dim 13 Juin - 15:19

Salut Guy,

juste un petit mot pour te dire que je viens de terminer le tome 1 de la trilogie... et oh mon dieu ! lol J'ai tellement été surpris par le revirement de situation vers la page 260 environ.. j'ai jamais lu aussi rapidement pour les 40 dernières pages. Very Happy

Et déjà le 2eme tome est sorti sur le coin de ma table pour ce soir ^^'

J'ai seulement vu une petite erreur qui m'a bien fait rire.. a la page 296 je crois.. Culcuth arrive accomgné de Ragnok sur sa droite, et de Ragnok sur sa gauche... :p

Sinon je dirais que j'ai bien aimer retrouver tes descriptions de lieux qui sont toujours aussi captivantes que dans la trilogie de l'orbe, et ton sens du récit qui me fait tout de suite embarquer, sans jamais m'en lasser. L'expérience du D&D que tu détiens ressort encore dans ce livre, on voit bien que l'auteur connais son affaire et possède bien des connaissances!

Bref, très bon livre, que je conseil encore une fois à tous, et vivement la lecture du prochain Smile

_________________
Dany Hudon
Auteur de :
- Les pierres des Dieux
- La lignée des dragons


www.danyhudon.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.danyhudon.com
Urmass-Thyann
Chevalier
Chevalier


Messages : 94
Points : 2976
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: Avis :)   Dim 13 Juin - 22:52

Je devrai m'attaquer à ça cet automne... parce que avant, je suis trop dans le jus!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GuyB
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 350
Points : 3386
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 52
Localisation : Québec

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Guerrier
Nom:

MessageSujet: Re: Avis :)   Lun 14 Juin - 17:52

Pas de problème Mat, t'es pas obligé...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guybergeron.com
Urmass-Thyann
Chevalier
Chevalier


Messages : 94
Points : 2976
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: Avis :)   Lun 14 Juin - 21:14

Ne t'en fais pas, je vais les lire. J'ai même bien hâte, mais j'ai tellement de travail à faire que ça doit attendre un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AdriaNadorg
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 427
Points : 3254
Date d'inscription : 22/11/2009
Age : 22
Localisation : Laurentides

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Magicienne
Nom: Abigaël

MessageSujet: Re: Avis :)   Sam 27 Nov - 15:29

Pour le tome un de la série je viens de le terminer et comme j'avais dit au salon du livre je viens donner mes commentaires donc les voici:

J'ai vraiment aimer le livre il est très bon et avec le chapitre qui parle de la naissance des dieux au début j'ai pu comprendre le monde sans avoir lu la première trilogie.(je vais surement la lire bientot). Donc en résumer bon livre j'ai beaucoup aimer et je vais bientot aller chercher le tome deux pour lire la suite.

Adria Nadorg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GuyB
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 350
Points : 3386
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 52
Localisation : Québec

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Guerrier
Nom:

MessageSujet: Re: Avis :)   Sam 27 Nov - 21:59

Merci pour les bons commentaires Adria,

Je suis content que tu ais apprécié le tome 1. Tu me donneras des nouvelles pour les autres si tu les lis.

C'est gentil d'avoir pris la peine d'écrire.

À bientôt

GuyB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guybergeron.com
AdriaNadorg
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 427
Points : 3254
Date d'inscription : 22/11/2009
Age : 22
Localisation : Laurentides

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Magicienne
Nom: Abigaël

MessageSujet: Re: Avis :)   Mar 30 Nov - 21:43

de rien et ses sure que je lis la suite de la série dès que j'en aurais l'occasion

Adria Nadorg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Urmass-Thyann
Chevalier
Chevalier


Messages : 94
Points : 2976
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: Avis :)   Lun 14 Fév - 19:47

Comme tu as lu ailleurs, j'ai beaucoup aimé le tome 1!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GuyB
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 350
Points : 3386
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 52
Localisation : Québec

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Guerrier
Nom:

MessageSujet: Re: Avis :)   Lun 14 Fév - 20:49

oui, merci beaucoup Mathieu pour le billet. vas-tu au salon de Gatineau?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guybergeron.com
Ike
Grand Chevalier
Grand Chevalier
avatar

Messages : 139
Points : 1947
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 25
Localisation : En quelque part dans la Belle Province

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Guerrier
Nom: Ike d'Halvick

MessageSujet: Re: Avis :)   Lun 16 Juil - 23:11

J'ai achetée les deux premiers tomes, je devrais m'y mettre dès mon retour de voyage dans deux semaines ! =) Ils se lirons vite, j'en ai aucun doute !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GuyB
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 350
Points : 3386
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 52
Localisation : Québec

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Guerrier
Nom:

MessageSujet: Re: Avis :)   Mar 17 Juil - 8:39

OK Ike,

J'espère que tu vas les aimer. Tu m'en donnera des nouvelles. Bonne lecture.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guybergeron.com
Ike
Grand Chevalier
Grand Chevalier
avatar

Messages : 139
Points : 1947
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 25
Localisation : En quelque part dans la Belle Province

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Guerrier
Nom: Ike d'Halvick

MessageSujet: Re: Avis :)   Mar 7 Aoû - 12:43

J'achève le second tome. J'aime bien ! La série ne tombe pas dans le cliché et j'apprécie.

Spoiler:
 

Voilà ! Ça me frustre un peu de ne pas avoir le 3im tome présentement pour clore tout ça ! En attendant, je vais lire la Trilogie de l'Orbe en espérant trouver Le Règne de l'Épervier d'ici là ! =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GuyB
Grand Paladin
Grand Paladin
avatar

Messages : 350
Points : 3386
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 52
Localisation : Québec

Feuille de personnage
Race: Humain
Profession: Guerrier
Nom:

MessageSujet: Re: Avis :)   Mar 7 Aoû - 16:01

Merci Ike, pour le tome 3 si tu ne le trouve pas, tu peux le demander en librairie et ils le feront venir ou l'acheter en ligne aussi J'espère que tu aimeras la grande finale. à bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guybergeron.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis :)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis :)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis Populis !
» Suppression de compte sans préavis ????????
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Séries fantastiques :: Série : L'Héritière de Ferrolia :: Tome 1: Le Portail des Ombres-
Sauter vers: